『THE NORTH FACE FLIGHT RD VEST 8 サイズL』はセカイモンで001b19a0から出品され、781の入札を集めて01月06日 16時 52分に、9425円で落札されました。即決価格は9425円でした。決済方法はに対応。愛媛県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
THE NORTH FACE Flight Race Day Vest 8
ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE フライトレースデイベスト8 サイズはLです。
試走で1回、レースに1回使用となり、その都度ホームクリーニング済み
専用のフラスコは新品未使用で 、そのままお付けします
購入時期は、今年の6月でした
サイズやサイズ感はメーカーHPでご確認ください
よろしくお願いします
身体への密着性を追求しながら、厳選した装備の携行が可能なトレイルランニングベスト
が可能なトレイルランニングベストです。素材は、軽量性と耐久性を高いレベルで両立したCORDURA(R)リップストップナイロンを肩周りに使用し、その他すべてを高通気のストレッチファブリックで構成。必要十分な強度を保ち、多彩な収納スペースを確保しながら体への追従性とフィット感を高めています。メインとなる背面のコンパートメントは、優れた伸縮性で収納物を固定するストレッチポケット。携行装備の量に合わせて拡張する無駄のないデザインです。吸汗速乾機能をもち、ベストを着ているかのようなフィット感とドライな着用感で快適さを維持。残量に応じて位置調節が可能なオリジナルボトルが2本付属しています。
機能・肩以外のすべての部分にストレッチ性通気性の高い素材を採用
・容量に応じて位置を調整できるオリジナルボトルつき
・本体左側上部にジッパーつきセキュリティポケット
・リザーバー専用コンパートメント
・ショルダーハーネス部分にゴムスピンドルつきのストレッチボトルポケット
・フロント下部左右2ヶ所に立体型のストレッチポケット
・ホイッスルつきスピンドルコード
・高さ調整可能な2本のチェストストラップ
・リフレクターロゴ
素材コーデュラ(R)リップストップナイロン、ストレッチファブリック
ブラックブリック
Blackbrick
パタゴニア
Patagonia
マイルストーン
milestone
山と道
answer4
アンサー4
MMA
hungerknock
トレラン
トレッキング
マラソン
トレイルランニング
エルドレッソ
マウンテンマーシャルアーツ
トレランザック
ザック
ノースフェイス
ノースフェイスザック
ノースフェイストレラン
ノースフェイスサミットランレースデイベスト8
商品の情報
カテゴリー: | スポーツ>>>トレーニング・エクササイズ>>>ウォーキング・ランニングウェア |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
ブランド: | ザノースフェイス |
NIKE セットアップ レディース ブラック 長袖 パンツ ジャージ
¥ 8408
Mizuno ジャージ City pal 昭和レトロ レトロポップ
¥ 9360
CW-X メンズタイツHZO699 color:OB size:S 新品未使用
¥ 8267
【美品!】モンクレール 上下セット MONCLER セットアップ サイズM&L
¥ 85100
MLBコラボ セットアップ adamsJUGGLER(アダムスジャグラー)
¥ 9282
あのちゃん着用 adidas ヴィンテージ ジャージ 紺 ネイビー
¥ 13000
ミズノ ウィンドブレーカー ジャージ セットアップ 上下
¥ 7020
マウンテンマーシャルアーツ デニムレーシングパンツ
¥ 7176
【NIKE】ナイキストライク メンズ ジャージ 上下セット ※訳アリ
¥ 8424
ワコール CW-X メンズS スピードモデル 新品タグ付き
¥ 7379
バランスコアスニーカー2
¥ 8580
【新品】NIKE スポーツウェア 上下セット
¥ 9204
ベッケンバウアー トラックパンツ FREAK’S STORE
¥ 8580
極美品 パタゴニア エアシェッドプロ プルオーバー トレラン ランニング M
¥ 9295
ボディメーカー スウェット パーカー ジョガーパンツ 上下 セットアップ
¥ 7402
レア!ビンテージadidasアディダス フード付きジャージ
¥ 11750
on サイズS Hoodie & Sweat Pants
¥ 9750
ナイキ セットアップ スウェット トレーナー スウェットパンツ 刺繍ロゴ XL
¥ 8954
781 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!